新闻动态
您当前的位置 > 首页 >新闻动态

吴桥、东光、盐山、开发区四县(区)“数字城市”基础建设项目通过省级验收

时间:2019-06-18 作者:地理信息科

吴桥、东光、盐山、开发区四县(区)

“数字城市”基础建设项目通过省级验收

 

2019610-12日,河北省自然资源厅组织有关专家对吴桥、东光、盐山、开发区四个县(区)“数字城市”基础建设项目进行竣工验收。省自然资源厅、市自然资源和规划局、四县(区)人民政府(管委会)有关负责同志、技术专家、项目承建单位等相关人员参加了验收会。

为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于加快推进全省数字城市基础建设工作的通知》文件精神,201512月,原省地理信息局和原沧州市国土资源局分别与吴桥、东光、盐山、开发区签署了共建共享合作协议,2017年四县(区)陆续启动了“数字城市”基础建设工作。经过两年多的建设,项目完成了三方共建共享协议建设全部内容,顺利通过了省级验收。

四县(区)数字城市地理空间框架项目的建成,将为当地经济建设和社会发展提供支撑,在辅助领导决策、实现政府部门地理信息数据资源共享和服务民生等方面产生良好的社会经济效益。(地理信息科)


吴桥


东光


盐山


开发区