本市要闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>本市要闻

我市召开省委、省政府环保督察“回头看”未完成整改问题督导调度会议

时间:2019-07-25 作者:沧州信息员

7月23日,我市召开省委、省政府环保督察“回头看”未完成整改问题督导调度会议。副市长鞠志杰参加会议并讲话。

会议通报了省委、省政府环保督察“回头看”发现问题整改落实情况,市城管局、自然资源和规划局就牵头负责问题整改工作开展情况、存在问题、下一步工作部署进行了汇报。

鞠志杰指出,抓好省环保督察“回头看”问题整改是全市各级必须完成的政治任务,也是一场必须打赢的硬仗。各地各有关部门务必高度重视,充分认识环保问题整改工作的重要性,以高度的责任感、扎实的工作作风,全力抓好环保问题整改。要以问题为导向,紧抓问题促整改。各相关部门单位要落实责任,按照要求精准施策,尽快制定切实可行的整改方案,实行问题清单管理,明确整改措施、整改时限、责任单位和责任人,加快推进整改。要抓节点、抢工期、保完成,工程类任务卡死开工、竣工时间,非工程类任务抓死节点,切实加强调研指导、跟踪督促,对工作责任不落实、整改推进不力的要严肃追责问责,倒逼责任落实,强力推进整改,确保按期高质完成整改任务。
 

 

(来源:沧州日报)