精神文明创建
您当前的位置 > 首页 >专题>精神文明创建

沧州市自然资源和规划局 关于成立创建文明城市工作领导小组的 通知

时间:2020-06-24 信息来源:沧州市自然资源和规划局 访问量:?

 

沧州市自然资源和规划局

关于成立创建文明城市工作领导小组的

通知

各部门:

为落实市委和市政府创城工作精神,更好地做好我局的各项创城工作,经局党组研究,成立局创建文明城市工作领导小组。

各部门负责人,要高度重视我市创城工作,要带头组织开展好各项创城活动。要管好自己的人,做好自己的事,要创新工作方法,切实把创城工作当做一件政治大事抓在手上,我局各项工作都要以创城活动为重心,围绕创城抓好城乡规划、土地空间规划、土地利用管控、耕地保护、行政执法、国土绿化等各项工作,任何单位、任何人不得拖创城工作的后腿,要干出成绩抓出实效。

各部门,要服从命令、听从指挥,遵守工作纪律,在局党组的正确领导下,落实创城工作要求,为我市创城工作做出贡献。

2020623

(后附创城工作领导小组名单)

沧州市自然资源和规划局

创建文明城市工作领导小组

  长:

王宪章 书记

张金桥 局长

副组长:

   

李  军

李清江

杨万众 

周文涛 

顾旭铃 

刘  钢 

秦志强

刘灿明

成  员:黄  超  于克东   孔  华  刘胜利  王丽君  李福江  刘江华  李德强   吴书帮   刘凤建  卢庆丰  乔广卷  赵元刚  刘友谊  刘  飞  胡广一  周树文    王春涛  周秀阁  纪清巨  韩会智  肖家良  高  敏    陈丽军  杨海新  杨  岐  陈  兵  贾金柱  王贽祥    苗建平   孟朝阳  

领导小组下设创城建设办公室

办公室主任:秦志强 (兼)

副主任:路  飞  周秀阁  杨俊杰

成  员:  王献忠  贾金柱  卢庆丰  张  猛  佟子健  张栋岩

领导小组办公室负责具体安排、督导和协调各部门的创城活动开展和责任清单的落实。各部门要按照市委和局党组的创城工作安排组织抓好落实工作。

2020623