精神文明创建
您当前的位置 > 首页 >专题>精神文明创建

沧州市自然资源和规划局关于开展 “扮靓大运河·创城有我行”活动 的说明

时间:2020-07-15 信息来源:沧州市自然资源和规划局 访问量:?

 


“扮靓大运河·创城有我行”党员志愿服务活动开展以来,单位积极组织,起草下发了《中共沧州市自然资源和规划局机关委员会关于开展“扮靓大运河·创城有我行”党员志愿服务活动的实施意见每名党员热情参与,志愿服务活动开展得有声有色,取得了一定的效果。

志愿者们按照把当前志愿服务活动的重点转移到落实常态化疫情防控措施上来,如加强疫情和健康知识宣传,主动协助工作人员测量体温、健康扫码、提示佩戴口罩、消杀公共设施,力所能及地对人员聚集、扎堆现象进行劝导,有条件的单位可向未配戴口罩的群众免费发放口罩等,全力维护好公共场所秩序;

志愿者在开展志愿服务活动至今做到了不要扎堆聊天,服从所在区域工作人员的指挥,遵守工作纪律,注重自身形象,避免与工作人员和群众发生争执冲突,同时注意保护自身及他人的生命及财产安全。

                         

                             2020年7月15日