精神文明创建
您当前的位置 > 首页 >专题>精神文明创建

沧州市自然资源和规划局 关于创城网格化工作的说明

时间:2020-07-15 信息来源:沧州市自然资源和规划局 访问量:?

 


    按照创城网格化工作要求,我局认真部署,制定印发《沧州市自然资源和规划局创城活动分组一览表》并以支部为单位完成好党员进社区服务活动,我局十五个支部分成四组,每组报分一个社区,分别为世纪城社区,御宇社区,百合社区,蔡御社区,具体服务如下:

帮助社区整理历史档案资料,以实际行动投身文明城市创建工作。为了确保各项创建任务高标准、高质量、高水平完成,向周边居民开展《2020年新华区文明区创建民意测评调查问卷》全面提高创建的知晓率、参与率和支持率,形成人人都关注创建、支持创建、参与创建的强大合力,志愿者们不怕脏、不怕累,对绿化带、停车场、广场等重点领域的垃圾进行了捡拾和清理,营造自觉爱护环境卫生的良好氛围,以实际行动为创建文明城市助力,志愿者们与社区同志一起清理小广告,美化社区环境,大家积极参加了爱国卫生运动,得到了社区同志和广大人民群众的一致好评。同时开展了“关心保护未成年人健康成长心里辅导”,帮助家长在疫情得到有效控制返校复课后,学生可能出现的问题作心里方面的疏导工作。为建设和谐文明的家庭环境做出了贡献。

附:《沧州市自然资源和规划局创城活动分组一览表》

                           

                            2020年7月15日

新创城分组一览表.doc