行政强制

沧州市自然资源和规划局2020年上半年行政强制措施数据统计

时间:2020-07-10 信息来源:政策法规科 访问量:?

______2020年上半年行政执法数据统计表三
填报人 沧州市自然资源和规划局 联系电话
第三部分  行政强制措施情况统计表
序号 单位名称 行政强制措施实施数量(件) 合计 法制审核数量(件) 公示数量(件) 备注
查封场
所、设
施或者
财物
扣押
财物
冻结存
款、汇
其他行
政强制
措施
应当审核
数量
实际审核数量 纠错数量 河北省行政执法
公示平台(或自建统一公示平台)
单位网站(或政府网站)
沧州市自然资源和规划局 0 0 0 0 0 0
说明:
1.统计范围为1月1日至6月30日期间作出的“查封场所、设施或者财物”“扣押财物”“冻结存款、汇款”或者“其他行政强制措施”决定、法制审核及公示的数量。
2.法制审核数量中,应当审核数量是由各执法单位确定的符合法制审核标准的案件数量,此数量应当大于等于本单位《重大执法决定法制审核事项清单》规定的法制审核范围;纠错数量是通过法制审核纠正执法案件错误的数量。
3.公示数量中,河北省行政执法公示平台公示案件数量填写在平台实际公示的数量,有个别市建立自己统一公示平台的(如邯郸),填写自己建立统一公示平台的公示数量;单位网站公示数量填写各单位网站中公示的数量,县级执法部门没有单位网站的填写在本级政府网站上公示数量。